Search by params:

Отзыв о банкетном зале Дом на набережной (закрыт)

Дом на набережной (закрыт)


Saint Petersburg restaurants
Все отзывы ресторана
Алина
Алина, 22 October 2019, 22:17

Всем добрый день!
Хочу оставить негативный отзыв о работе менеджера Евгении в банкетном зале "ДОМ НА НАБЕРЕЖНОЙ". Советую невестам тщательнее выбирать место проведения торжества и все договорённости с банкетных залом составлять в письменном виде.
Крайне не рекомендую этот банкетный зал. Он входит в сеть ресторанов "русскии традиции",но скорее всего тут дело именно в человеческом факторе.
Далее хочу по пунктам описать свои претензии в порядке их появления.
1. Изначально улыбчивая девушка на первой встрече уверила нас в том,что ужасная вытяжка в зале исчезнет к нашей свадьбе .бронировали мы в феврале,свадьба в сентябре. В итоге в начале сентябре при окончательном расчёте вытяжка все еще была там,но времени уже не было что-то менять. Да мы могли бы приехать и проверить это летом,но не думали,что нас могут обмануть.поэтому никогда не верьте на слово,а если что-то категорически не нравится,то меняйте зал.
2. В день окончательного расчёта я спросила можно ли стрелять бумфети в зале и мне ответили, что да. В день свадьбы когда мы сидели в машине и ждали команды ведущего ,он вышел и сказал ,что Евгения предупредила,что уборка бумфети будет стоит 1000р. Почему нам не сказали об этом заранее никто не знает. Было достаточно неприятно,т к нас поставили уже перед фактом. Еще неприятный момент тоже в день перед свадьбой ,когда мы привезли алкоголь(заранее созвонившись к какому времени мы будем), Евгения минут 20 нас заставила ждать, обсуждая с новыми молодоженами условия банкета. Тогда я подумала о том,что раз мы деньги отдали,то на нас уже можно забить,а новых клиентов еще надо повылизывать)
3. Мы брали меню за 2590р,в нем был салат цезарь с креветками,в составе было написано,что это королевские креветки . По факту это были маленькие коктейльные креветки,которых было на салат штуки 4. Креветку с ноготь большого пальца сложно спутать с большой королевской креветкой. Так же я говорила о том,что буду рыбу,а муж мясо. На стол нам поставили два мяса. По отзыву моей подруги горячее было очень сухое.
4. Одной из главных проблем было то,что Евгения совершенно забыла,что за день до свадьбы я ей лично в руки передала холодный фонтан для торта,чтобы эффектно его вывезти. В итоге надо было видеть мое лицо ,когда она вывезла торт при включённом свете и без фонтан. Торжественный момент был напрочь испорчен.она извинилась,но это не поменяли сути.
5. Плюсом у сумме банкета у нас был сервисный сбор 10% в который входили 2 официанта и тара для сбора еды после банкета (я специально уточняла входит или нет) .что было по факту , евгения и еще одна женщина в качестве официантов,которые совершенно не следили за столами гостей и которых гости постоянно искали,чтобы принесли алкоголь или забрали грязную посуду. Деньги на официантов они решили поделить между собой похоже) ну и бонусом ,в конце банкета с меня взяли 200р за тару))) когда у вас будет свадьбы вы поймёте, что не хотите ругаться ,а на следующий день все эти мелочи вылезут уже .
6. Нам не была полностью упакована еда с банкета,но поняли это уже дома,естественно. Примерно через 2 часа с фуршета унесли все фрукты и нетронутый большой вишнёвый пирог. Ни фруктов ,ни пирога в дальнейшем мы не увидели. Фрукты со столов тоже нам почему-то не положили с собой.
Могу сказать только то,что гости почти ничего и не поняли и были всем довольны) про торт они и не знали,что должно быть по другому ,а что входит в меню тем более. Но когда ты сама знаешь как должно быть, а выходит совсем иначе,то очень обидно.
Повезло в том,что вся остальная команда специалистов сделала этот день все равно самым незабываемым. Флористу,стилисту,водителю,ведущему,диджею,фотографу напишу отдельные благодарности!
Кстати,я написала Евгение сообщение на следующий день,но никакого ответа и не жду уже) хотя человек в сети бывает постоянно


No one's writing, you can be the first
Popular

Pryanosti & radosti

Kitchen:
Georgian, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Moskovskaya

Nectarine

Kitchen:
European, Russian, Japanese
Average bill:
1000-1500 rub
M
Zvezdnaya

Khochu Kharcho (I want Kharcho)

Kitchen:
Georgian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Sadovaya

Capuletti

Kitchen:
Chefs, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Petrogradskaya

Legran

Kitchen:
European, Russian, French
Average bill:
2000-3000 rub
M
Nevskiy prospekt
Recommended

Koryushka

Kitchen:
Caucasian, European
Average bill:
up to 1000 rub
M
Gor’kovskaya

Terrassa (Terrace)

Kitchen:
European, Italian, Caucasian, Pan Asian, Japanese, Mediterranean
Average bill:
1500-2000 rub
M
Nevskiy prospekt

Ginza

Kitchen:
European, Uzbek, Japanese
Average bill:
from 3000 rub
M
Petrogradskaya
ON TOP
Downloading...