Search by params:

Отзыв о пивном ресторане BBQ Beer Restaurant (пр. Большевиков) закрыт на реконструкцию

BBQ Beer Restaurant (пр. Большевиков) закрыт на реконструкцию


Saint Petersburg restaurants
Все отзывы ресторана
skyteacher
skyteacher, 31 July 2018, 11:00
2 фото

Я люблю свою страну, но ненавижу "рашку" в которой всегда есть место откровенному дерьмецу, извините другое слово трудно подобрать. А еще я всегда, думал, как легко испортить впечатление о в принципе ничешном заведении в один момент. Захаживал я, в Munhell неоднократно и один и компанией, но не основательно, так чисто пивка попить с сопутствующими к нему явствами, и это было хорошо. Но вот сегодня, проголодавшийся и предвкушавший развития событий, зашел с намерением утолить свои потребности. А тут как нельзя кстати "лисичное" меню, лисички с картошечкой, с курицей и свининой и много еще с чем, но конечно же подумал я, что может быть лучше хорошего стейка с такими грибочками. Заказав тест пробник Munhell пива (по 0,25 Эт что бы вы потом фото сопоставляли), сижу в предвкушении. Надо заметить, милая девушка официант, спросила, мол как вам стейк то готовить medium, или там с кровью, короче все как положено. Жду, замечу, что для готовки medium и отсутствию большого количества людей время, то заняло не мало. Но время ничто, подумал, я - главное результат. И тут, та-та, барабанная дробь и все остальное, мне приносят "это" или как в фильме Джона Карпентера "нечто", потому что язык у меня не поворачивается назвать "это" стейком (а я поверьте очень опен майндед персон). Я, не хочу прослыть тут скандалистом или истеричкой, я прост за то, что бы все было честно и хорошо. Просто посмотрите на фото, соотнесите размер вилки и ножа, к этим сра**м засохшим безвкусным грамм по 50, двум кусочкам говядины и если вы сможете назвать "это" стейком, то я даже не знаю, как можно еще аргументировать сию ситуацию. Администратор, никак не захотел решить данный вопрос, лишь прокомментировал: У нас такая подача... Я больше, ничего не хочу, писать, и понимаю, что не администратор, не тем более официанты не влияют на такие решения, так как все утверждается в других кругах. Посему желаю, уважаемые владельцы, если вы считаете, что это реально "стейк" за который можно брать 600 рублей, то желаю вам, что бы подавали вам такие стейки каждый раз, когда вы их заказываете во всех заведениях всего мира! Всем добра, будьте честны перед собой и людьми и мир станет, чутку лучше!


No one's writing, you can be the first
Popular

Pryanosti & radosti

Kitchen:
Georgian, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Moskovskaya

Nectarine

Kitchen:
European, Russian, Japanese
Average bill:
1000-1500 rub
M
Zvezdnaya

Khochu Kharcho (I want Kharcho)

Kitchen:
Georgian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Sadovaya

Capuletti

Kitchen:
Chefs, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Petrogradskaya

Legran

Kitchen:
European, Russian, French
Average bill:
2000-3000 rub
M
Nevskiy prospekt
Recommended

Koryushka

Kitchen:
Caucasian, European
Average bill:
up to 1000 rub
M
Gor’kovskaya

Terrassa (Terrace)

Kitchen:
European, Italian, Caucasian, Pan Asian, Japanese, Mediterranean
Average bill:
1500-2000 rub
M
Nevskiy prospekt

Ginza

Kitchen:
European, Uzbek, Japanese
Average bill:
from 3000 rub
M
Petrogradskaya
ON TOP
Downloading...