Отзыв о ресторане Тройка
Недавно представилась возможность провести вечер в этом "замечательном ресторане". Сложилось такое впечатление, что со дня основания ресторана -1978 года, ничего не поменялось: в плане советского сервиса и кухни. Внутреннее убранство, наверное, неплохо, как, впрочем, шоу варьете. А вот кухня - это настоящая изюминка ресторана и шеф-повара: почти холодные блюда, "овощные тарелки" для кроликов (морковь и белокочанная капуста), гарниры из недоеденных овощей, даже уха и та с кем-то недоеденной поджаренной картошки...., ну а про перепелов и говорить не приходится. При этом цены как на элитные продукты. Про так называемые десерты вообще говорить нечего, так как их просто нет, только название. Особого внимания заслуживает винная карта и стоимость алкоголя.....мы подумали, что цены указаны за бочку алкоголя. Обслуживающий персонал примерно как овощная тарелка: и по наполнению, и по вкусу. В общем "тройка" и есть "тройка".