Search by params:

Отзыв о ресторане Тройка

vasiliy58
vasiliy58, 11 December 2017, 10:28

Недавно представилась возможность провести вечер в этом "замечательном ресторане". Сложилось такое впечатление, что со дня основания ресторана -1978 года, ничего не поменялось: в плане советского сервиса и кухни. Внутреннее убранство, наверное, неплохо, как, впрочем, шоу варьете.  А вот кухня - это настоящая изюминка ресторана и шеф-повара: почти холодные блюда, "овощные тарелки" для кроликов (морковь и белокочанная капуста), гарниры из недоеденных овощей, даже уха и та с  кем-то недоеденной поджаренной картошки...., ну а про перепелов и говорить не приходится. При этом цены как на элитные продукты. Про так называемые десерты вообще говорить нечего, так как их просто нет, только название. Особого внимания заслуживает винная карта и стоимость алкоголя.....мы подумали, что цены указаны за бочку алкоголя. Обслуживающий персонал примерно как овощная тарелка: и по наполнению, и по вкусу. В общем "тройка" и есть "тройка".


No one's writing, you can be the first
Popular

Pryanosti & radosti

Kitchen:
Georgian, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Moskovskaya

Nectarine

Kitchen:
European, Russian, Japanese
Average bill:
1000-1500 rub
M
Zvezdnaya

Khochu Kharcho (I want Kharcho)

Kitchen:
Georgian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Sadovaya

Capuletti

Kitchen:
Chefs, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Petrogradskaya

Legran

Kitchen:
European, Russian, French
Average bill:
2000-3000 rub
M
Nevskiy prospekt
Recommended

Koryushka

Kitchen:
Caucasian, European
Average bill:
up to 1000 rub
M
Gor’kovskaya

Terrassa (Terrace)

Kitchen:
European, Italian, Caucasian, Pan Asian, Japanese, Mediterranean
Average bill:
1500-2000 rub
M
Nevskiy prospekt

Ginza

Kitchen:
European, Uzbek, Japanese
Average bill:
from 3000 rub
M
Petrogradskaya
ON TOP
Downloading...