bork.v, 24 November 2017, 10:33
Посетил ресторан Graf-in в компании 23.11.2017 г. Ресторан средней руки, где кухня никак не соответствует интерьеру. Чувствуется, что владелец вложил солидные средства в интерьер, и это у него и дизайнера получилось. Однако, как это часто бывает в России, обеспечить сервис (под этим я понимаю прежде всего кухню и сервировку, ведь в ресторан приходят именно поесть), к сожалению, не получилось.
достоинства
Отличный интерьер и оборудование.
Милые любезные официанты(ки) и администратор.
недостатки
Крайне сомнительная кухня и сервировка.
1. Салат с пережаренными кальмарами, с которых панировка смыта на дно тарелки соком сверху положенной капусты.
2. В ресторане, естественно ожидаешь в качестве гарнира, заказываемого отдельно, свежеподжаренной, картошки с хрустящей корочкой, но никак не вчерашней, давно потерявшей форму и консистенцию, разогретой в микроволновке.
3. Если уж к горячему (телятине) подаётся заострённый нож, то уж соус должен быть в соуснике, чтобы можно было его налить, т.к. на заострённый нож или вилку взять его невозможно. Это что такая экономия соуса?
В целом, кухня и сервировка никак не соответствуют пиву в бутылке за 9-10 розничных цен, да и местоположению ресторана.