Отзыв о кафе Колхида
Я большой любитель грузинской и кавказской кухни. Сам умею готовить выпечку и честно говоря вкуснее своих хачапури я никогда не ел. Но конечно же я люблю посетить грузинские заведения для того чтобы оценить кулинарное мастерство, изыски, вкусы блюд. И вот недавно выбор пар на это небольшое заведение, по интерьеру ничем ярко не выдающееся, но при этом вполне уютное помещение чуть выше с просторными столиками. Играла очень приятная музыка, картины на стене передавали атмосферу кавказа. Очень вежливая и улыбчивая официантка, подошла и очень доступно мне объяснила о размере порций, особенностях интересующих меня блюд и я сделал заказ. Я хотел именно насладится едой. Заказ был следующий. Я заказал простой овощной салат, заказал хачапури по аджарски, заказал жареный сулугуни сыр, и люля кебаб из телятины и аджапсандал. Могу сказать что всё что мне принесли было очень вкусно. Тесто у хачапури было очень нежное, яйцо именно такое какое нужно которое ещё вот только чуточку схватилось. Конечно сыра для меня маловато, но я не видел в заведениях чтобы клали столько сыра сколько кладу я. И сыр для меня слегка пересолоноват - но это в грузинской кухне всегда на любителя. Жареный сыр был очень сытный, при откусывании он прямо вытекал слоями - вот в этой закуске его совершенно не пожалели. Единственное что к нему не пригалался никакой соус - но я использовал соус который у меня был с Люля Кебабом. Люля был очень красиво подан - завёрнутый в лаваш, нежная телятина пропитанная грузинскими специями в сочетании с лавашом и соусом - божественно.
За всё про всё я заплатил 1450 рублей. Мне очень понравилось, я обязательно сюда вернусь