Отзыв о ресторане Генацвале (Лиговский пр.)
Уютный ресторан, с великолепной кухней и отличным обслуживанием. Заказали садж-кебаб , ориентировались по фотографии в меню, садж - это горячая чугунная сковородка. На ней и готовятся разные сорта мяса - и говядина, и баранина, а так же картофель, грибы, баклажаны, перец не острый. Особенность блюда и состоит в том, что как готовится в этой сковородке на дымящихся углях, так и подаётся к столу. Одну «лодочку» - хачапури по-аджарски и пхали ассорти (это паштет из овощей и т.п.) со шпинатом, фасолью, грецкими орехами. Кто не знает названия блюд и не разбирается в грузинской кухне, поможет несравненная Элисо, отдельное ей спасибо! Так вот, кажется немного, но четверым не самым маленьким мужикам хватило с головой, еле осилили. Мясо очень нежное, как и должно быть, отлично посидели. Чуть не забыл сказать о вине, небольшой выбор, однако все качественное. Целенаправленно заказал два кувшина (я один из нас четверых уже пробовал) домашнего красного полусладкого «Изабелла», не изысканное название оборачивается чудесным напитком, совершенно не алкогольным на вкус , скорее виноградным соком с непередаваемым ароматом. Взял с собой отдельно литр домой, угостить супругу. Резюмирую: уютно, вкусно, всем советую!