Search by params:

Отзыв о ресторане Белка (закрыт)

tender.ru-67
tender.ru-67, 12 June 2017, 0:22

Добрый вечер Александр, на днях из повторной передачи Ксении Собчак узнал о Вашем ресторане Белка, реклама на ТВ понравилась и я решил познакомиться с Вашей кухней и рестораном в живую, в связи с чем решил поделиться с Вами своими впечатлениями о посещении Вашего ресторана.
1.В который раз убедился реклама не соответствует действительности - Много пафоса на экране, а на деле сплошное разочарование.
2. Одной из цели поездки в ресторан, кроме того, чтобы пообедать, было попробовать разрекламированный десерт супер- лимон, этот десерт также на сайте вашего ресторана в фото-меню и на сегодняшний день, но при заказе получили отказ ссылкой на то что это блюдо уже давно не готовится,а фотография на сайте осталась от старых времён.
3 Меню ресторана напечатано таким неудобно читаемым  шрифтом, что его сложно прочитать в полумраке ресторана даже в очках, пришлось просить супругу пододвинуть напольный светильник, слава богу он оказался недалеко от столика.
4 Комплимент от ресторана это вообще что то, блюдечко чипсов и напёрсток соуса к ним (нас было трое человек), все это сильно смахивало на забегаловку типа Макдональдс, где к картошке фри предлагают соус на выбор в том же количестве и качестве, мне кажется это оскорблением и разрушением настроения у посетителей Вашего ресторана, которые пришли, в надежде что это продвинутый ресторан с оригинальной авторской кухней.
5.Авторская кухня её просто нет
Разъясняю лично для Вас Александр, при попытке заказать какое нибудь блюдо от шеф повара я получил отказ, причиной отказа послужило объяснение, что шеф повар, то есть Вы Александр, очень занятой человек, сейчас Вы на съёмках и вообще бываете в ресторане редко. только по определённым дням недели, типа среда или четверг, извините Александр,но в
эти дни я занят. Как компромисс мне было предложено что любое Ваше авторское блюдо может приготовить ваш заместитель или Су-шеф кто там он у Вас там я уж не знаю, но авторское блюдо на то и авторское, что его готовит автор, опираясь на свои вкусовые, обонятельные характерные только ему качества, а ни все кому попало это уже общепит а не ресторан с авторской кухней.
В итоге было заказано Шаверма с курицей классическая для сына (ему понравилась),  супруге жаренные баклажаны в миндальной панировке и стейк лосося с картошкой айдахо (ей понравилось, хотя на мой взгляд порция была маловата, половинка медальёна и явно из части ближе к хвосту ), себе заказал ТАЛЬЯТА ИЗ ТУНЦА, которую видел по телевизору, сильно разочаровался тунец был нежным, но абсолютно безвкусным, его спасло только то что раньше был, заказан ГУАКАМОЛЕ (понравилось), также было заказано три мохито один из них безалкогольный.Всё на общую сумму 5500 р
6.Короба вентиляции не добавляют  интерьеру ресторана положительных эмоций.

Выводы. Александр пожалуйста определитесь кто ВЫ шоу-мэн или шеф повар ресторана с авторской кухней, совмещать у Вас пока что не получается, а пока советую переименовать ресторан в кафе и поменьше пафоса.

Не обижайтесь просто тяжело было добираться на костылях от метро Академическая до Вашего ресторана и так разочароваться.

Здоровья и творческих успехов.

Владимир


No one's writing, you can be the first
Popular

Pryanosti & radosti

Kitchen:
Georgian, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Moskovskaya

Nectarine

Kitchen:
European, Russian, Japanese
Average bill:
1000-1500 rub
M
Zvezdnaya

Khochu Kharcho (I want Kharcho)

Kitchen:
Georgian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Sadovaya

Capuletti

Kitchen:
Chefs, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Petrogradskaya

Legran

Kitchen:
European, Russian, French
Average bill:
2000-3000 rub
M
Nevskiy prospekt
Recommended

Koryushka

Kitchen:
Caucasian, European
Average bill:
up to 1000 rub
M
Gor’kovskaya

Terrassa (Terrace)

Kitchen:
European, Italian, Caucasian, Pan Asian, Japanese, Mediterranean
Average bill:
1500-2000 rub
M
Nevskiy prospekt

Ginza

Kitchen:
European, Uzbek, Japanese
Average bill:
from 3000 rub
M
Petrogradskaya
ON TOP
Downloading...