Отзыв о ресторане Корчма Сало
Был в данном заведении несколько раз на продяжении года. Т.е. мой отзыв не от разового посещения. Если прошлым летом там было еще более-менее относительно цены и качества приготовления блюд нормально, то посещение в начале мая 2017 г. перечеркнуло все плюсы. Отвратительное качество блюд, а цены по сравнению с осенью 2016 года сильно выросли.
Кухня за год стремительно деградирует. Видимо кризис и погоня за прибылью делают свое дело, а может повар сменился. Не знаю.
Пельмени явно были уже отварены ранее, а сейчас их бухнули в бульон. Все разваренное. Шашлыки, что куриный, что свиной - сухие, мясо изначально плохое.
Имейте ввиду, что блюда, где мясо с чем-то или под чем-то, будут явно без него или вместо мяса будут какие-то прожилки. Например блюдо, которое в меню называется "Свиная вырезка запеченная с дерунами в сливочно-грибном соусе" - мяса практически нет, попадаются несколько совсем маленьких кусочков, с ноготок, а 99% это вот этот запечанный соус и грибы. А стоит оно между прочим 510 рублей.
На троих счет 4 000 рублей, причем один из троих маленький ребенок. Прошлой осенью, в командировке, у нас в компании 4-х мужиков со спиртным счет был порядка 5 000 рублей. Вот такой "прогресс".
Короче - антураж ресторана хороший, там даже периодически выходят и поют вживую дама с гармонистом. В фойе маленький поросенок для детей. Вообщем, все хорошо, кроме еды. Очень вас прошу - не ходите, вы заплатите высокую цену, за низкое качество еды. Уважайте себя, берегите себя.