Отзыв о ресторане Паруса (закрыт)
Этот ресторан мне особенно понравился своей ценовой политикой, что может показаться странным. Одно блюдо обошлось мне в 780 рублей. Это дает гарантию того, что мой ужин пройдет без угрозы срыва. Этим блюдом было филе лосося с морковно-яблочным пюре. Сочетание показалось мне очень интересным и вместе с тем вкусным. К тому же я люблю рыбу, а меню ресторана изобилует блюдами, приготовленными из глубоководных обитателей. А теперь вернусь к началу, чтобы расписать все по порядку.
На входе гостей пристально досматривают люди в черном, на предмет чего, я не поняла, но подозреваю, что причиной является поиск колющего-режущего. Стоило мне пройти дальше, как на меня всей своей доброжелательностью обрушилась хостес, предложив мне оставить мою массивную шубу в гардеробе, что было очень кстати, так как я не планировала сжечь шубу кальяном и собиралась уместиться за одним столиком, что было нереально с этой меховой массой. После того, как вопрос с моим волосатым спутником был решен, хостес любезно показала мне все доступные столики в каждом из трех залов. Я решила расположиться на месте у окна в первой секции. Через панорамное окно мне должен был открыться удивительный вид на Финский залив во время заката. Но не сегодня. Как ни странно, для посещения этого ресторана я выбрала "удачный" вечер среды, вошедший в состав самого холодного и снежного ноября, который выдался за последние лет 50. Должна оговориться, что ресторан находится на территории яхт-клуба, что вместе с названием дает нам интерьер, наполненный деталями в морской тематике. Это наводит на мысли о теплом летнем отдыхе на берегу моря.
В заключении хочется сказать, что этот ресторан оказался достоин моего внимания. Стоит вернуться сюда снова по крайней мере летом, чтобы иметь возможность прочувствовать всю атмосферу вкупе с лучами вечернего солнца