Reviews
Обедал с товарищем 27 июля 2016 г. Заказали холодный борщ (свекольник), рассольник, две лепешки, бутылку тархуна и две порции узбекского плова.
Плов - полнейший отстой. Мы так поняли, что в ресторане оптимизация как в самой дешевой забегаловке. Нам принесли две порции плохо разогретого, так называемого, плова. Что он из себя представлял: не до конца разогретый рис (реально с комками), мясо(видно, что оно заранее отварено, даже не поджарено) и только морковку они добавили свежо обжаренную. Наверное для друзей хозяев и каких-нибудь высокопоставленных особ местные повара готовят настоящий узбекский плов, а всем остальным собирают блюда из заранее приготовленных ингредиентов. Чек на двоих составил без малого 1500 руб. Дело не в деньгах, а в отношении к простым клиентам. Раньше этот ресторан отличался хорошей кухней, но теперь я туда ни ногой и другим очень не советую туда заезжать. А хозяевам стоит подумать о том, что при такой большой территории и таком количестве посадочных мест, отвращать простых клиентов от своего заведения может привести со временем к плачевному результату.