Search by params:

Отзыв о ресторане КоКоКо (закрыт)

vdolgov87
vdolgov87, 15 June 2016, 2:27

Были в Питере на выходных и очень хотел туда попасть, чтобы самому увидеть тот чудо горшочек, про который я своим друзьям прошумел все уши. Но, всё по порядку...
В ресторан собирались вечером 12.6.2016. Забронировали по телефону на 23:30, так как раньше свободных столов не было. На входе встретила хостес, помогла раздеться и проводила в зал. Но, несмотря на бронь, свободных столов так и не было. Предложили подождать за барной стойкой и дали меню. Минут через 10 подошёл официант и сказал, что в полночь кухня перестает принимать заказы. Время было уже 23:45-50.
В чём была проблема предупредить, что кухня не работает до закрытия ресторана по телефону, при условии брони на 23:30, или же при входе???
Попросили пригласить менеджера, чтобы разрешить ситуацию со столом, так как ждали уже довольно долго. Подошла девушка, в итоге оказавшаяся хостес, попросила подождать, пока будет что-нибудь. Где-то без 10 полночь сделали заказ, хотя за стол нас ещё не посадили.
Нервы уже начинали дребезжать, так как от этого ресторана хотелось абсолютно других впечатлений.
Сначала нас втроём посадили за маленький круглый стол, где место явно было не достаточно, но, о чудо, минут через 5 нашелся стол побольше. Напитки ждали минут 10, хотя из заказанных морса сока и вина принесли только воду и морс. Бокал вина в итоге ждали минут 20 и то после напоминания официанту.  После того как вынесли напитки нас решили добить тем, что 2 блюда из нашего заказа закончились и сделать их не смогут. СЕРЬЕЗНО????? НА ТО, ЧТОБ ЭТО ВЫЯСНИТЬ НАДО ПОТРАТИТЬ 15 МИНУТ???
Теперь про кухню: коль скоро закуску с килькой попробовать не пришлось, заказал паштеты с луковым вареньем. Обалденно вкусные, классная подача. Абсолютна нереальная консистенция, похожая на очень густую сметану. Нигде раньше не видел чтобы так делали паштет. Подложка из варенья делает его просто потрясающим.
Говяжья вырезка с печной свеклой - как заказывал - rare, прям в точку. Никогда не ел её с гарниром из свеклы, но оказалось супер вкусно.
Ну и в финале - сам смысл нашего похода - десерт "Мамин любимый цветок". Один его вид только поднимал настроение и рождал эмоции близкие к восторгу))) Первые минут 5 просто сидел и любовался. Думал, что в начинке будет шоколадное суфле, но всё оказалось совсем не так (в хорошем смысле)). Очень интересный вкус у десерта, я таких сочетаний раньше не пробовал. Надо сказать, что гости не все его оценил, так ка при нас из зала унесли 2-3 штуки, практически нетронутых.

ИТОГО:
+ ЕДА ДОСТАВИЛО ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
- официанты не улыбчивые, не представляются
- сервис, мягко говоря, удручающий
- менеджер так подойти и не соизволил

"Цветок" я увидел. Общее впечатление на троечку. Больше не пойдём.


No one's writing, you can be the first
Popular

Pryanosti & radosti

Kitchen:
Georgian, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Moskovskaya

Nectarine

Kitchen:
European, Russian, Japanese
Average bill:
1000-1500 rub
M
Zvezdnaya

Khochu Kharcho (I want Kharcho)

Kitchen:
Georgian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Sadovaya

Capuletti

Kitchen:
Chefs, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Petrogradskaya

Legran

Kitchen:
European, Russian, French
Average bill:
2000-3000 rub
M
Nevskiy prospekt
Recommended

Koryushka

Kitchen:
Caucasian, European
Average bill:
up to 1000 rub
M
Gor’kovskaya

Terrassa (Terrace)

Kitchen:
European, Italian, Caucasian, Pan Asian, Japanese, Mediterranean
Average bill:
1500-2000 rub
M
Nevskiy prospekt

Ginza

Kitchen:
European, Uzbek, Japanese
Average bill:
from 3000 rub
M
Petrogradskaya
ON TOP
Downloading...