Search by params:

Отзыв о ресторане Поляна

marrazm
marrazm, 29 February 2016, 11:26

Решили сходить в этот ресторан с друзьями, отметить день рождения супруги , ориентируясь  по отзывам создалось приятое впечатление об этом месте , и судя по контингенту  который его посещает и наличие у этого ресторана и припаркованных элитных автомобилях надеялся на хорошее отличный сервис и отличную кухню. Заранее позвонив заказав столик поинтересовался о наличии интересовавших нас блюд  (а мы очень любим мясо- в частности стейки) на сайте нашил довольно редкий «Стейк Тибон» Девушка заверила меня что у них огромный выбор и они нас ждут . Приехав на следующий день к назначенному времени нас посадили за столик, мы спросили интересующие нас блюдо , на что нам ответили что такого нет , это было наше первое разочарование, официант  сославшись что такого быть не может, пришлось показать их же сайт в интернете на котором это все отображено. пришлось выбирать из того что есть , выбрали несколько блюд –«стейк Рибай» и стейк из вырезки.  Заказав вина под мясо  и салатов обратил внимание на прилипшие к скатерти соусы от предыдущих посетителях стало понятно куда мы пришли… Официанты наверное не обращают внимание на такие мелочи.   Второе разочарование было когда принесли «ножи» для Мяса… , судя по ручкам это были очень дешевые ножи с коротким лезвием и деревянной ручкой на алюминиевых заклёпках изрядно потрёпанные временем и что самое удивительное их мыли в посудомоечной машине т.к. ручка уже начала расслаивается а лак давно слез. Так нельзя делать , в нормальных ресторанах ножи приносят на выбор в отдельной коробке , даже если это обычная кафе то они должны быть приличнее. Возможно я придираюсь но даже в Кронштадте такие «кафешки» есть. Не говоря уже о «Пафосных» ресторанах Санкт-Петербурга. Последним завершением после чего стало совсем грустно это то что повара сделали с мясом  
Заказывался «рибай» в двух вариантах  медиум и с кровью ,  и стейк из вырезки с кровью
Что получили, повергло в окончательный провал данного заведения,  «рибай» был одинаково плохо прожарен, в двух вариантах разницы между медиумом и с кровью не было совершенно и поскольку он подавался не на деревянной посуде на камне он очень быстро остыл, через 5 минут есть это было уже невозможно, и наличие большого количества жира по краям показало, что и мясо было низкого качества, с вырезкой было тоже самое,  я вообще засомневался, что это она была –скорее всего, вместо неё выл толстый край –потому, что мясо было как резиновое…
Решив покинуть в это заведение и оставив немалую сумму за такое гостеприимство были поражены тем, что в ресторане есть посетители, которые приходят туда с животными, за одном из столиков сидела компания и одно из них на поводке привязанного к стулу бегал «Шпиц»
Есть один положительный момент –хлебная корзинка им удалась хлеб вкусный, но к ней почему-то нам не положили отдельного прибора, наверное, забыли.
Вывод однозначен  не буду советовать никому этот заведение. по всем показателям- качество сервиса обслуживания и кухни –неудовлетворительно!


No one's writing, you can be the first
Popular

Pryanosti & radosti

Kitchen:
Georgian, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Moskovskaya

Nectarine

Kitchen:
European, Russian, Japanese
Average bill:
1000-1500 rub
M
Zvezdnaya

Khochu Kharcho (I want Kharcho)

Kitchen:
Georgian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Sadovaya

Capuletti

Kitchen:
Chefs, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Petrogradskaya

Legran

Kitchen:
European, Russian, French
Average bill:
2000-3000 rub
M
Nevskiy prospekt
Recommended

Koryushka

Kitchen:
Caucasian, European
Average bill:
up to 1000 rub
M
Gor’kovskaya

Terrassa (Terrace)

Kitchen:
European, Italian, Caucasian, Pan Asian, Japanese, Mediterranean
Average bill:
1500-2000 rub
M
Nevskiy prospekt

Ginza

Kitchen:
European, Uzbek, Japanese
Average bill:
from 3000 rub
M
Petrogradskaya
ON TOP
Downloading...