Ресторан 29 Park Lane

КоктейлиКруглосуточноТрансляцииПарковка охраняемая бесплатнаяАниматорыВино по бокаламРазливное пиво
Тип:
Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
Круглосуточно
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
M
Дмитровская (1.27 км), Динамо (1.61 км)
Адм. округ:
Северный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Время работы:
Круглосуточно
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro, Мир
Развлечения:
Мастер-классы, Проектор, Спорт на большом экране
Детям:
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Представления, Детские праздники
Дополнительная
информация:

Мангал - только летом

Кальяны электронные

Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Телефон:
Количество залов:
2 зала на 50 и 60 мест
Стоимость аренды залов:
120.000-200.000 руб.
Закрытие под банкет:
120.000-200.000 руб.
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан «29 Park Lane» находится в историческом районе Москвы, недалеко от центра. Это тихое место без шумных дорог и проспектов, но в пешей доступности до самого сердца города.

Сам ресторан расположен в бутик-отеле «Брайтон», но несмотря на иностранные названия, это самый настоящий ресторан русской кухни. И некоторые блюда можно попробовать только здесь.

Дело в том, что шеф-повар «29 Park Lane» Павел Козлов - настоящий мастер своего дела.  Как истинный профессионал, он отлично знает все основные классические рецепты, но не боится экспериментировать и сочетать, казалось бы, несочетаемое. Именно это и называют авторской кухней.

Фантазия Павла действительно не имеет границ.  Помимо основного меню гостям предлагается целое кулинарное путешествие. В ресторане можно попробовать настоящий вьетнамский суп фо-бо или спагетти карбонара, фетучини с креветками или пенне арабьята прямо, как в самой Италии. А еще - халуми на гриле с томатами, перечный стейк с кенийской фасолью, креветки васаби ибургеры с бараниной и говядиной. То есть блюда со всех концов света.

Но самое главное и интересное - это авторское меню русской кухни от шеф-повара. Свой обед или ужин можно начать с домашних солений или даже осетрины горячего копчения. Продолжить винегретом с балтийской килькой, а на первое взять, например, суп из лесных грибов или борщ с копченой утиной грудкой. На второе предлагаются котлеты из щуки с диким рисом, утиная ножка, приготовленная в печи или же -лось томленый с луковым вареньем. На десерт можно отведать торт сметанник, а также мусс с розмарином на лимонном бисквите. И это только малая часть обширного меню, которое можно попробовать в «29 Park Lane».

Кроме того, здесь в ресторане каждый сезон действует новое меню. Например, холодной зимой гостям «29 Park Lane» предлагается погреться вкусными горячими похлёбками, а весной шеф обязательно придумает что-нибудь новое и не менее вкусное.

Надо отметить, что барная карта столь же богата. И посетителям всегда есть, из чего выбрать себе напитки.

В ресторане несколько залов. Первый – это уютное лобби, где можно обсудить дела с партнерами за чашкой ароматного кофе или поболтать с друзьями за бокалом хорошего вина.

Второй – «Европейский» зал в классическом стиле с высокими потоками и роскошной люстрой. 

«Британский зал» выдержан в теплых пастельных тонах с удобными креслами, лепным потолком и огромной зеркальной стеной.

Гости всегда могут выбрать то место, в котором им будет более комфортно, или оно лучше подойдет для проведения мероприятия.

Ну и, наконец, летняя веранда с великолепным видом на парк, где будет очень приятно отдохнуть в теплое время года.


Гончаров

Кухня:
Кавказская, Восточная, Европейская
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Петровско-Разумовский пр., д. 16

Cedro / Чедро

Кухня:
Итальянская, Авторская, Европейская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
4-й Вятский пер., д. 10

Лаваш №1

Кухня:
Армянская, Грузинская, Кавказская
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Петровско-Разумовский пр-д, д. 10

Гивисациви

Кухня:
Восточная, Грузинская, Кавказская
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Бутырская ул., д. 89, стр. 2


НАВЕРХ
Великий пост
Загрузка...